Recetas

Algunas de nuestras especialidades...

Chori bao


El clásico chori pan reversionado. Pan bao a base de leche, cocido al vapor y grillado a la parrilla. Acompañado con una lactonesa de morrones asados y un delicada criolla de mango.

Croqueta de morcilla



Crocantes por fuera y tiernas por dentro, coronadas con un chutney de tomate casero. Una explosión de sabores que contrasta lo salado de uno y lo dulce de otro. Comer una, imposible.



Provoleta



Provoleta crocante. Acompañada de tomates cherry confitados en oliva, orégano y tomillo fresco y el toque final de una reducción de aceto balsámico.



Asado



Asado o costilla. Esta pieza noble que tanto nos gusta, la cocinamos al fuego de leña por 4hs para darle un sabor ahumado especial. La servimos tanto al plato como en sándwiches de pan ciabatta mini y nuestro clásico chimichurri Filo.

Vacío



Otro de nuestros cortes predilectos.

En este caso, utilizamos la medialuna del vacío, la parte más tierna y sabrosa de la pieza. Jugoso o a punto, nunca falla.

Lo acompañamos con pan brioche casero y nuestro chimichurri.

Tabla de quesos


Cortesía de la casa.

Pueden contar con nuestra tabla de quesos siempre que confíen en nosotros.

Las presentamos en forma de isla al comienzo de cada servicio para ir picando.

Brindamos un servicio personalizado para que cada evento sea único e irrepetible.

Por eso adaptamos nuestro menú a las necesidades y gustos de nuestros clientes.

Chori Bao

El clásico chori pan reversionado. Pan bao a base de leche, cocido al vapor y grillado a la parrilla. Acompañado con una lactonesa de morrones asados y un delicada criolla de mango.

Croqueta de morcilla


Crocantes por fuera y tiernas por dentro, coronadas con un chutney de tomate casero. Una explosión de sabores que contrasta lo salado de uno y lo dulce de otro. Comer una, imposible.

Provoleta


Provoleta crocante. Acompañada de tomates cherry confitados en oliva, orégano y tomillo fresco y el toque final de una reducción de aceto balsámico.

Asado

Asado o costilla. Esta pieza noble que tanto nos gusta, la cocinamos al fuego de leña por 4hs para darle un sabor ahumado especial. La servimos tanto al plato como en sándwiches de pan ciabatta mini y nuestro clásico chimichurri Filo.

Vacío


Otro de nuestros cortes predilectos.

En este caso, utilizamos la medialuna del vacío, la parte más tierna y sabrosa de la pieza.  Jugoso o a punto, nunca falla.

Lo acompañamos con pan brioche casero y nuestro chimichurri.

Tabla de quesos

Cortesía de la casa.

Pueden contar con nuestra tabla de quesos siempre que confíen en nosotros.

Las presentamos en forma de isla al comienzo de cada servicio para ir picando.

Share by: